現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 「青竹打ち 麺作り体験」営業日・時間拡張のお知らせ(12/1~)

「青竹打ち 麺作り体験」営業日・時間拡張のお知らせ(12/1~)

2019.11.22

aodake_renewal_hp.jpg



「青竹打ち 麺作り体験」
12月1日(日)より、営業日・時間を拡張いたします!

2019年10月17日よりスタートした「青竹打ち 麺作り体験」。
スタートから約1ヶ月が経ち、おかげさまで多くのお客様に体験・ご予約をいただいております!
さらに多くのお客様にご参加いただき「青竹打ち」の魅力を知っていただきたく、12月1日(日)より「ご予約コース(要予約制)」「お試しコース」共に、営業日・時間を変更いたします!詳しくは下記をご確認ください!


1、ご予約コース(要予約制)
小麦粉から生地を作り、青竹打ちし、出来立ての麺をラーメンにして試食&お持ち帰り(2食分)ができます。
コース概要やご予約方法は特設ページをご確認ください。

【開催日時】
平 日...13:00~/15:00~/17:00~/19:00~
土日祝...11:00/13:00~/15:00~/17:00~

【定休日】
なし(休館日・臨時休業は除く)


2、お試しコース
ご予約不要・当日参加OK!予め用意した生地を青竹打ちし、麺のお持ち帰り(2食分)ができます。

【開催日時】
平 日...13:00~20:00(最終受付)
土日祝...11:00~18:00(最終受付)

【定休日】
なし(休館日・臨時休業は除く)




この機会にぜひ、「青竹打ち」の麺作りを体験してみてください!
皆様のご来館お待ちしております!


■「青竹打ち 麺作り体験」特設ページ
http://www.raumen.co.jp/makingnoodle.html

カテゴリ

Category

過去記事

ARCHIVE