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利尻島「利尻らーめん 味楽」に行ってみた!

2017.02.01

「利尻昆布」をふんだんに使用した極上スープ「利尻らーめん 味楽」が2017年3月1日にオープンします!

飛行機とフェリーを乗り継ぎ8時間。本店の営業時間は2時間30分。日本一?のハードルの高さを誇る「島ラーメン」がラー博に上陸。
日本三大昆布「利尻昆布」をふんだんに使った「焼き醤油ラーメン」は旨味が凝縮した極上スープ。
利尻本店は、ミシュランガイド 北海道2012特別版 ビブグルマンに選ばれました。

今回はレポーターを社内公募し、実際に「利尻らーめん 味楽」さんへ「焼き醤油ラーメン」を食べに行きました。
ぜひ一度、ご覧くださいませ。

◆利尻らーめん 味楽
http://www.raumen.co.jp/shop/rishiri.html