店舗・駐車場の待ち時間

現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 「ラーメン作り体験」小麦粉変更のお知らせ(2025年10月初旬より順次変更)

NEWS

お知らせ 2025.09.26

「ラーメン作り体験」小麦粉変更のお知らせ(2025年10月初旬より順次変更)

「ラーメン作り体験」小麦粉変更のお知らせ

いつも「ラーメン作り体験」にご参加いただきありがとうございます。
当体験で使用している小麦粉を、このたび 「スペルト小麦粉ブレンド」から「国産小麦粉100%」に切り替えてまいります(2025年10月初旬より順次)

すでにご予約済みのお客様につきましては、当面の間「スペルト小麦粉ブレンド」または「国産小麦粉100%」のいずれかをお選びいただけます。

今後もよりおいしく、安心して楽しんでいただける体験をお届けします。


【関連リンク】
ラーメン作り体験(ラー博公式HP)
https://www.raumen.co.jp/makingnoodle.html