現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 無垢ツヴァイテ メニュー全面リニューアルのお知らせ(1/14~)

無垢ツヴァイテ メニュー全面リニューアルのお知らせ(1/14~)

2020.01.11

muku_renewal2001_3.png

無垢ツヴァイテでは、これまでの経験・技術を集結させ、2020年1月14日(火)より、メインの無垢ラーメンをはじめ、メニューの全面的なリニューアルを行い、今考え得る最高のラーメンを提供する運びとなりました。


●ラーメンの提供カレンダー
無垢ツヴァイテの看板メニューとなる「無垢ラーメン」及び「無垢ラーメンNull」は全ての曜日で販売されます。
平日は隔週おきに週替わりメニューとして、A週は「焦げ味噌ラーメン(リニューアル)」、「醤油ラーメン(新メニュー)」、B週は「無垢ツヴァイテラーメン(既存)」、「塩ラーメン(新メニュー)」を販売いたします。
なお、ベジタリアンラーメン及びグルテンフリーラーメンは平日のみの発売となります。

※詳しくは下記の図をご参照くださいませ。




2020年1月14日(火)~2月29日(土)までの週替わりラーメンの提供カレンダーはこちら
来月以降は、初月に翌月の提供カレンダーが発表されます。


各メニュー情報はこちら

↓メニューの詳細は公式SNSでも公開中です↓
ラー博公式Facebook
ラー博公式Twitter
ラー博公式Instgram



●無垢ラーメンリニューアル
無垢ツヴァイテの二枚看板となる「無垢ラーメン」と「無垢ラーメンNull」。この二つのラーメンをより個性的にするべく、無垢ラーメンがリニューアルしました。
muku_renewal2001_2.png 「無垢ラーメン」
スープ とんこつスープと和だしのブレンド。和だしは、羅臼昆布や鯖節厚削り、本節厚削り、帆立干し、焼き干し、特上花かつお等を使用し、アップグレードしました。そして、これまでより和だしの比率を上げ、上品であっさりした味わいに仕上げました。
中太ストレート麺(#20)
具材 燻製ローストポーク、穂先メンマ、ネギ(白ネギとスプラウト)、海苔、かんずり

「無垢ラーメンNull」
スープ 豚骨、鶏ガラを中心に3日間かけてブレンドした濃厚スープ。無垢ラーメンがあっさりに対して、無垢ラーメンNullはこってり味。Nullはドイツ語で数字の0を意味し、無垢の原点のラーメンで、こちらのラーメンも日々進化を遂げています。
極太ストレート麺(#16)
具材 燻製ローストポーク、煮玉子、ほうれん草、海苔



■無垢ツヴァイテ(ラー博公式HP)
http://www.raumen.co.jp/shop/muku.html

カテゴリ

Category

過去記事

ARCHIVE