現在地
  1. HOME
  2. 最新情報
  3. 2017年・年越し限定メニュー発売!

2017年・年越し限定メニュー発売!

2017.12.27

171227.jpg

年末といえば「年越しそば」!
新横浜ラーメン博物館では「琉球新麺 通堂」さんと「こむらさき」さんにて年越しラーメン(そば)を発売いたします!


「ゆし豆腐そば」 (琉球新麺 通堂)
【発売日】2017年12月30日(土)~31日(日)限定
【価 格】¥750
「琉球新麺 通堂」特製沖縄そばに沖縄の郷土料理である「ゆし豆腐」を乗せてご提供。
あっさりしたスープと、ふわふわとやわらかい口当たりの ゆし豆腐をお楽しみください。


「酉年 年越し 鶏塩ラーメン」 (こむらさき)
【発売日】2017年12月31日(日)限定
【価 格】¥900

2017年の干支・酉年にちなみ、スープは鶏ガラ、モミジ(鶏足)、トッピングには鶏モモチャーシューを使用するなど『鶏』にこだわったラーメン。トッピングの鶏モモチャーシューは、熊本産の少し甘めの醤油に漬けこんで味付けをしており、しっとりと柔らかい食感。


また、ラー博は年末年始も休まず営業いたします!
★年末年始の営業時間はこちら→http://www.raumen.co.jp/information/news_000743.html

皆様のご来館をお待ちしております!